sábado, 24 de marzo de 2012

Tarta de Manzana Holandesa

Hay veces que no sabes como, pero la vida dá mil vueltas y acabas entrando en un hogar dónde vive una família españolandesa. Y a mi como me encanta la repostería fuí directa al grano :). A esto si que se le puede llamar tarta y de MANZANA! Dejando las manzanas macerarlas con ingredientes afrodisíacos, como uno de ellos, la canela (mhmm... solo olera en el horno..). Está clarisimo que la comida une. Gracias Luis por la receta.

3 comentarios:

  1. Oh si! Receta 10 :) Al menos puedo probarla ... todo un lujo!

    ResponderEliminar
  2. Al menos se le puede llamar tarta de manzana. Pero como la alumna siempre supera al profesor, estoy seguro que ella mejorará la calidad de la tarta.

    Luis ;)

    ResponderEliminar
  3. Mooie appeltaart! ¡Tengo ganas de compartirla luego contigo!

    Lisette

    ResponderEliminar