sábado, 23 de febrero de 2013

Brownies de Oreo's de Lorreine Pascal

Crujientes por fuera y pegajosos por dentro. Demasiado fáciles de preparar. Oh! Dios mio... Mhmm..

Ingredientes:
165g de mantequilla
200g de chocolate de cobertura
3 huevos
2 yemas
2 cucharadas de esencia de vainilla
130g de azúcar
2 cucharadas de harina
1 cucharada de cacao
6 oreos en trocitos

Elaboracion:
  • Precalentar el horno a 180ºC, engrasar el molde (de 20 cm cuadrado) y colocar papel de horno encima evitando las arrugas.
  • En un bol colocar la mantequilla y chocolate roto a trozos y meter en el microondas 30 segundos, 3 veces consecutivas y mezlcar hasta que se derrita y se conseiga un consistencia homogénea.
  • Batir los huevos, las yemas y la esencia de vainilla hasta que coja consisitencia espumosa (muchas burbujas).
  • Agregar el azúcar en dos veces suavemente para que no baje la mezcla.
  • Incorporar suavemente el chocolate templado por las orillas del bol para que se enfrie aún más y no baje la consistencia. Remover envolviendo con barillas.
  • Añadir la harina y el cacao.
  • Verter en el molde y añadir en la superficie de la masa las oreos en trocitos y undirlas un poquito.
  • Hornear 25 - 30 minutos (pinchar con un palillo hasta que salga limpio).
  • Dejar enfriar el molde, sacarlo con ayuda del papel y cortarlo en porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario