domingo, 26 de mayo de 2013

Bizcocho de cebra

Este es el clásico bizcocho de yogur pero un poquito más original! Sorprende su interior allá dónde va ;-) animo a que se haga.
Es muy sencillo. Se trata de hacer el bizcocho de yogur de toda la vida:
1 yogur
La medida de aceite de un yogur
Dos medidas de yogur de azúcar
Tres medidas de yogur de harina
3 huevos
Ralladura de un limón
Un sobre de levadura
Lo mezclamos todo!!

Preparación del bizcocho de cebra:
-Dividimos la masa del bizcocho en dos recipientes.
-En uno de ellos incorporamos 3 cucharadas de cacao en polvo.
-Vertemos las dos masas por separado en dos mangas pasteleras (si no tenemos mangas, utilizaremos cucharas).
-Empezamos a echar en el centro del molde un poco de una de las masas.
-Seguidamente, esta vez con más cantidad, echamos encima de la masa anterior, la otra masa.
Y así sucesivamente alternando las dos masas y ya iremos viendo como cada vez se va llenando todo el molde en círculos.
-Al acabar, con el horno pre-calentado, metemos nuestro molde a 180°C durante 35 minutos
Y.... ¡GUALÁ!

No hay comentarios:

Publicar un comentario