jueves, 27 de junio de 2013

Tarta de manzana y almendra

Es difícil hacer una tarta de manzana que no quede seca y que además no lleve crema pastelera para que quede más jugosa. Pero yo aquí dejo un truco y es la almendra!

Ingredientes:
3 huevos
150g azúcar
100g almendra en polvo
3 manzanas reineta

Preparación:
Montar los huevos con el azúcar con las barillas electricas. En otro bol mezclar la almendra con la harina. Pelar dos manzanas y rallarlas encima. Agregar los huevis montados y mezclar todo bien. Verter la mezcla en un molde enharinado previamente. Pelar la manzana y cortarla fina y colocarla encima de la tarta y si tenemos más almendras también podemos decorar. Meter al horno precalentado a 200°C durante 25 minutos.
Cuando se enfrie la tarta, se le puede dar brillo untando gelatina especial para tartas o con mermelada de melocotón.

¡La repetiréis seguro!

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