miércoles, 26 de junio de 2013

Puding de frutas y caramelo

Otra manera diferente de comer fruta y como no de aprovechar el pan duro.

Ingredientes:
3 manzanas
2 melocotones
4 albaricoques
1 cucharada de harina de maiz refinada
1/2 barra de pan
3 huevos
1 pizca de canela en polvo
3 cucharadas de azúcar

Preparación:
1. Pelar la fruta, trocearla y cocerla con un poco de agua durante 10 minutos.
2. Una vez cocida la fruta, añadirle un poco de harina de maiz diluida en agua y remover.
3. Trocear el pan, si la corteza esta muy dura retirarla, y empaparla con un poco de agua para que se deshaga.
4. Batir los huevos con una cucharadita de canela y añadir la miga. Mezclar.
5. Preparar caramelo en una sarten tostando el azúcar con una cucharadita de agua. Verterlo sobre el molde y extenderlo bien.
6. Añadir la masa del puding (previamente calentado) y meterlo en el horno a 180°C, 30 minutos.

Como desayuno es una forma muy saludable y equilibrada de empezar el día con energia! :-)

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