miércoles, 14 de mayo de 2014

TARTA DE SANT ISCLE

Ya que estamos en época de fresas, vale mucho la pena aprobechar y más las del Mareseme.

Tartatela de crema de queso (Mascarpone en mi caso) al horno con fresas. Tarta deliciosamente suave y super apetecible en verano!

Ingredientes para la masa quebrada:
-75g mantequilla
-200g de harina
-Pizca de sal
-Dos cucharadas de agua.

Para la crema de queso:
-3 cucharadas de maicena.
-8 cucharadas de azúcar
-2 yogures naturales
-1 tarrina de queso

Preparación:
1. Mezclar ingredientes de la masa y con el rodillo extenderla encima de un molde. Meter al horno con peso encima como garbanzos para que no suba hasta que se vea durita.
2. Mezclar todos los ingredientes de la crema y verter encima de la tartaleta 15 minutos a 180°C.
3. Dejar enfriar y cortar las fresasny decorar encima.

Yo encima puse gelatina liquida para dar brillo.

Mmhmmm!!!

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