Ingredientes:
165g de mantequilla
200g de chocolate de cobertura
3 huevos
2 yemas
2 cucharadas de esencia de vainilla
130g de azúcar
2 cucharadas de harina
1 cucharada de cacao
6 oreos en trocitos
Elaboracion:
- Precalentar el horno a 180ºC, engrasar el molde (de 20 cm cuadrado) y colocar papel de horno encima evitando las arrugas.
- En un bol colocar la mantequilla y chocolate roto a trozos y meter en el microondas 30 segundos, 3 veces consecutivas y mezlcar hasta que se derrita y se conseiga un consistencia homogénea.
- Batir los huevos, las yemas y la esencia de vainilla hasta que coja consisitencia espumosa (muchas burbujas).
- Agregar el azúcar en dos veces suavemente para que no baje la mezcla.
- Incorporar suavemente el chocolate templado por las orillas del bol para que se enfrie aún más y no baje la consistencia. Remover envolviendo con barillas.
- Añadir la harina y el cacao.
- Verter en el molde y añadir en la superficie de la masa las oreos en trocitos y undirlas un poquito.
- Hornear 25 - 30 minutos (pinchar con un palillo hasta que salga limpio).
- Dejar enfriar el molde, sacarlo con ayuda del papel y cortarlo en porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario