Diferentes presentaciones para un untuoso mousse. Tanto para comer como postre, como para rellenar un bizcocho y además sin huevos.
El primero de la izquierda es chocolate 60% de cacao adornado con unas birutas de chocolate negro. El del medio está presentado en una copa alternando los dos chocolates y adornado con fideos de colores. Y el último presentado en un molde para souffle con mousse de chocolate blanco y fresas en su interior.
El primero de la izquierda es chocolate 60% de cacao adornado con unas birutas de chocolate negro. El del medio está presentado en una copa alternando los dos chocolates y adornado con fideos de colores. Y el último presentado en un molde para souffle con mousse de chocolate blanco y fresas en su interior.
No hay nada más dulce que un postre de estos para cuando llegas cansado a casa. Simplemente dejarse llevar por el paladar y ... dulces sueños!
ResponderEliminarGracias Lennart, uno de los mejores placeres es el de disfrutar comiendo.
ResponderEliminarGracias Lennart, uno de los mejores placeres es el de disfrutar comiendo.
ResponderEliminar