Miss Bombón

Compartido, todo sabe mejor

jueves, 31 de mayo de 2012

Pà de Pagès (Pan de Payés)

¡A amasar se ha dicho! Harina, agua y levadura fresca. Esponjoso por dentro. Aquí se pueden hacer variantes y utilizar harina integral o meterle semillas o nueces... Una pena que no podáis olerlo!

Publicado por Cintia mf en 14:34
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Busca tu receta preferida

Recetario

  • ►  2017 (2)
    • ►  septiembre (2)
  • ►  2015 (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2014 (21)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ►  2013 (28)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (3)
  • ▼  2012 (29)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (1)
    • ▼  mayo (4)
      • Pà de Pagès (Pan de Payés)
      • Pastel de chocolate sin harina
      • Mousse de chocolate negro y blanco
      • Pastel de fresas frescas
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (7)

Datos personales

Cintia mf
Ver todo mi perfil
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.