Siiii estoy emocionada!! Que pena no podáis olerlos! Mis primeros muffins salados que me voy a comer esta noche ggrrrr!
Me apetecía hacer unos muffins de chocolate para desayunar mañana con mi familia, pero me sentía culpable por no haber hecho nada de ejercicio durante estos días a causa de unas anginas y al no poder resistirme, he decidido hacerlos de verdurita y así sacarme el mono y no sentirme tan culpable! Jajaja lo siento!!!!
Ingredientes para 12 muffins:
-250gr de harina
-1 calabacín rallado
-2 latas de atún
-150gr de mozarella rallada.
-1 huevo batido
-Una pizca de sal
-2 cucharaditas de levadura en polvo
-1 cucharadita de bicarbonato sódico
-1 cucharadita de tomillo picado fresco
-1 iogurt natural
-60gr de aceite de oliva
Preparación:
a)Precalentamos el horno y ponemos a escurrir en un colador el atún.b)Cojemos un bol y mezclamos los ingredientes sólidos: la harina con la levadura, el bicarbonato, la sal, el tomillo y la mozarella.
c)Una vez escurrido el atún, lo incorporamos a la mezcla anterior más el aceite, el iogurt, el huevo y el calabacín y mezclamos hasta que todos los ingredientes se hayan humedecido.
d)Cojemos una bandeja de horno de moldes para magdalenas y untamos los agujeros con mantequilla o aceite y espolvoreamos harina para que no se nos peguen.
Horno a 180ºC, 25 minutos y a disfrutar!
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