Toca abrir el cava hoy! Esta es la típica coca que hacemos para la berbena de San Juan junto a la de llardons que se acostumbra a comer con fuet.
Esta, de fruta confitada, es muy agradecida. También es muy común con unas tiras por encima de crema pastelera.
Para hacer la fruta confitada, se puede, o comprar que no es muy barata, pero un día es un día, o hacerla. La receta de como confitar, está en la receta que tengo de naranjas confitadas con chocolate
Dejo el enlace de la Generalitat que es de dónde la he sacado!
¡¡ Bona Revetlla !!
http://www20.gencat.cat/portal/site/msi-dgac/menuitem.cfb4d0ec869dcac3934fec60b0c0e1a0/?vgnextoid=0d9e4e98797f7210VgnVCM1000008d0c1e0aRCRD&vgnextchannel=0d9e4e98797f7210VgnVCM1000008d0c1e0aRCRD&vgnextfmt=default&newLang=es_ES
Por cierto la coca que has hecho está muy buena. Enhorabuena!! Luis
ResponderEliminarGrácias!! La próxima, buñuelos!
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