miércoles, 12 de junio de 2013

Torrijas typical spanish!

No hay ningún lugar del mundo que se aprobeche tanto el pan como en España.

Igredientes:

- Pan duro
- Leche
- Piel de un limón (opcional)
- Un huevo
- Canela
- Azúcar
- Aceite de girasol

Procedimiento para 10 torrijas:

1. Se corta el pan en rodajas de 3 centímetros de ancho.
2. Se pone la leche en un plato ondo y ponemos las rodajas de pan dentro. Hay gente que infusiona previamente la leche con la piel de limón, yo no acostumo ha hacerlo y quedán bien ricas. Como se irán bebiendo la leche, se va incorporando más leche a medida que se pongans más rodajas.
3. Una vez estén empapadas de la leche, se pasan por el huevo batido previamente y se hechan en la sartén con el aceite caliente a fuego medio-alto hasta que se doren de cada lado.
4. Se sacan y se dejáb escurrir en un plato con papel absorbente.
5. En un plato ondo se pone azúcar y canela al gusto y se rebozan las rodajas.

Aconsejo tomarlas unas horas más tarde que se habrán secado un poquito y estarán aún más ricas!

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