Ingredientes:
-200g de mantequilla pomada.
-200g de azúcar
-4 huevos
-Zumo y ralladura de 1 naranja.
-1 vaina de vainilla (en este caso no me quedavan en casa y he utilizado una cucharadita de Vainhe liquida).
-300g de harina
-130g de naranjas confitadas a trocitos.
-100g de chocolate de cobertura.
-3 cucharadas de agua.
Preparación:
-Batir la mantequilla con el azúcar y añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir.
-Agregar la ralladura, el zumo y la vainilla.
-Incorporar la harina y integrar todo bien.
-Enharinar los trocitos de naranja y retirar el exceso (esto es un truco muy bueno para que no vayan al fondo del bizcocho, lo mismo si se utiliza chocolate) y incorporar.
-Engrasar un molde alargado o utilizar uno de silicona y hornear 50 minutos en un horno precalentado a 180°C.
-Dejar enfriar el bizcocho y desmoldar.
-Fundir el chocolate con el agua y cubrir la superficie del plumcake y dejar solidificar.
-Decorar.
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