jueves, 30 de mayo de 2013

Carrot Cake (Tarta de Zanahoria)

Se acerca el veranito y con ello el sol... Y que mejor que VITAMINA para ponerse moreno??!!
Aseguro que es la tarta más fácil que podeis hacer, más que esto, no hay nada. Para mi, de las mejores olores que han salido de un horno!

Ingredientes:
3 zanahorias grandes peladas y hervidas.
200g de azúcar
250g de harina
100g de maizena
8g de levadura en polvo
2 huevos
125ml de aceite de girasol

Preparación:
Mezclamos todo bien en un bol y lo introducimos en un molde previamente enharinado y al horno 35 minutos a 180°C. Cuando queden 10 minutos, bajar la bandeja (o calor solo por abajo) para que se acabe de hacer bien y no se queme por arriba.

Una vez frio, aconsejo, que yo no tenía (sniiifff...), cojer QUESO DE UNTAR MASCARPONE CON ZUMO DE UNA NARANJA, mezclarlo bien y cubrir la tarta o partirla por la mitad y rellenarla o las dos cosas. Vereis que delicia el contraste!!

Quien a dicho que comidas americanas solo conozcamos el McDonals????!!

Que aprobeche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario