martes, 6 de agosto de 2013

PIÑATA CAKE

¿¿Quien ha dicho que cuando llega cierta edad, ya no se puede tener una piñata el día de tu cumpleaños?? Aquí dejo un divertido y diferente pastel de cumpleaños con sorpresitas dentro.

Para la preparación no hay ningún secreto, escojer el bizcocho que más nos guste, el de yogur, con mantequilla (el mio es este último porque al llevar el fondant por fuera queda menos seco), un molde ondo o recipiente para el horno. Se corta la tapa del bizcocho (unos 2 dedos) y se vacía la mitad de abajo y por supuesto esta miga no se tira!! Para desayunar con el café con leche mhmm!! Entonces se rellena de las marranadas que se quieran, lacasitos, chupa-chups, golosinas... Y cerramos con la tapa con mermelada, chocolate, nata... (el mio le puse Nutella al gusto del cumpleañero) y se tapa. A partir de aquí, la imaginación de cada uno, cubrir con mas Nutella, dejarlo sin nada, con fondant como el mio... Lo que se os ocurra!! :-).
Las espelmas están hechas con frutas pasando el hilo de la espelma por el centro de la fresa, cereza...

Ah! Ser generosos con las golosinas!! :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario